Mitarbeitendenvertretung

Bild links: Claudia Deistler de Montero (im November 2019 in die MAV nachgerückt);

Bild rechts: Michael Jung, Felix Schuck, Silke Trost, Peter Wendel, Elisabeth Brönner, Anja Moser (ausgeschieden ab März 2020), Maja Hartmann (ausgeschieden ab März 2020), Daniel Köhler, Martin Küpper (ausgeschieden ab November 2019), Edith Günter- Rumpel, Oliver Eichhorn (v.l.n.r.)

Bislang leider noch ohne Bild: Andrea Hake und Daniel Schmidt (im März 2020 in die MAV nachgerückt)

Die Diakonie Würzburg hat eine Mitarbeitendenvertretung (MAV) für alle Einrichtungen.
Ihre 11 Mitglieder, fünf Frauen und sechs Männer, vertreten die Belange der nahezu 900 Beschäftigten in allen 12 Einrichtungen des Diakonischen Werkes e.V.

• aktuell 11 Mitglieder (5 Frauen und 6 Männer)
  • aus 7 verschiedenen Einrichtungen
  • am 11. April 2019 wurde gewählt
  • Lust auf MAV? Die nächste Wahl findet 2022 statt
  • mindestens einmal im Jahr eine zentrale Versammlung
  • während der Arbeitszeit
  • auch Teilversammlungen möglich in den Einrichtungen
  • jederzeit möglich nach Vereinbarung
  • wichtig: Alle Beschäftigten haben das Recht, sich an ein MAV-Mitglied ihres Vertrauens zu wenden. Dies ist während der Arbeitszeit möglich.
  • Mitarbeiterzeitung, geht an alle Beschäftigten
  • enthält Berichte und Infos zu arbeitsrechtlichen, sozialen und innerbetrieblichen Themen
  • erscheint regelmäßig mindestens 3 mal im Jahr
  • wir wollen Servicezentrum für alle Mitarbeitenden sein