Seelsorgekurs & Supervision
Evangelisches Beratungszentrum EBZ

Pastoralpsychologie

Sind Sie als Pfarrer/in auf der Suche nach einer weiteren Qualifikation in Seelsorge und Beratung? Sind Sie ehrenamtlich in der Kirche tätig und interessiert an psychologischen Themen? Stehen Sie als Diakon/in oder Religionspädagoge/in am Beginn von Supervision?

Die Pastoralpsychologie ist ein Fortbildungs- und Supervisionsangebot der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche in Bayern. Sie richtet sich an haupt- und ehrenamtliche kirchliche Mitarbeiter/innen aus dem Kirchenkreis Ansbach-Würzburg.

Die pastoralpsychologischen Angebote

• KSPG-Intensivkurs (Kurs für Seelsorgerliche Praxis und Gemeindearbeit)
  • Tagesseminare und Vorträge
  • Moderation und Mediation in Kirchenvorständen und Teams
  • Einzel-, Team- und Gruppen-Supervision für Pfarrer/innen, Diakon/innen sowie  Kindertagesstättenleiter/innen
  • Einzel- und Eheberatung für kirchliche Hauptamtliche

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Themen und Termine. Mailen Sie Ihre Anmeldung oder Ihre Fragen bitte direkt an Heike Richartz, Telefon 0931 30501-0, Mail richartz.ebz@diakonie-wuerzburg.de.