Ich möchte stiften

Eine Stiftung bzw. Zustiftung ist eine sehr nachhaltige Form, Einrichtungen und Projekte zu unterstützen oder sogar Neue anzuregen.

Wenn Sie über die Möglichkeit einer Stiftung bzw. Zustiftung an das Diakonische Werk Würzburg nachdenken, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. So können wir sicherstellen, dass wir für Sie als Stifter den richtigen Weg finden. Außerdem können wir gewährleisten, dass Ihre Stiftung das bewirkt, was Sie sich vorstellen.

Für eine Zustiftung (Zuführung von Geldern in das bestehende Stiftungskapital) bieten sich innerhalb des Diakonischen Werkes Würzburg an:

Stiftung Altenhilfe
Evangelische BürgerStiftung

Um PDF-Dokumente lesen zu können, benötigen Sie das kostenfreie Programm Adobe Reader.

Wir helfen persönlich

Bild:  Clemens Link - 50x50 Pixel Clemens Link