Ich habe Zeit

Viele Menschen suchen nach Möglichkeiten, konkret durch ihren eigenen Einsatz vor Ort zu helfen.

Wir freuen uns über jede Art von Hilfe, wie auch immer sie erbracht wird. Es gibt viele Möglichkeiten - die Übernahme eines Ehrenamtes ist nur eine davon. Für manche Aufgaben brauchen Sie eine spezielle Ausbildung, die wir Ihnen gerne zukommen lassen. Für andere Aufgaben brauchen Sie lediglich das Herz am rechten Fleck. Hier eine kleine Auswahl der Möglichkeiten:

Sie möchten noch weitersuchen? Schauen Sie doch mal auf "Aktiv in Würzburg - Das Portal für Ihr Ehrenamt in Würzburg und Umgebung". Gestaltet wird dieses Portal von Stadt und Landkreis Würzburg, sowie von beteiligten Wohlfahrtsverbänden und Familienbildungseinrichtungen.

Wir helfen persönlich

Bild:  Andreas Schrappe - 50x50 Pixel Andreas Schrappe